LA PUTA GASTRONOMÍA

DE CARPANTA A FERRAN ADRIÀ, LA HISTORIA DEL COMER EN ESPAÑA COMO

Autor: REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA PUTA GASTRONOMÍA

LA PUTA GASTRONOMÍA

19,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EL DESVELO
Publicación:
01/04/2025
Colección:
ALTOPARLANTE
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, …

Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en decenas de libros, reivindicando a Julio Camba, Santi Santamaría y Manuel Vázquez Montalbán, y aportando un enfoque tan sorprendente como divertido. Pero este libro también es un relato personal sobre el amor por la comida y la bebida, entendidos como placer, libertad y refugio para nuestras incongruencias. Y es también una pequeña colección de cuentos breves, que entretejen todo lo anterior.
Leer más

Más libros de REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID

Más información del libro

LA PUTA GASTRONOMÍA

Editorial:
EL DESVELO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-129509-7-7
EAN:
9788412950977
Nº páginas:
240
Colección:
ALTOPARLANTE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar